Aller au contenu

Photo

passer par là une fois


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 23 novembre 2008 - 11:36

passer par là une fois
sans idée de retour
avec une bague au doigt
un défi pour chaque jour

y'a de quoi s'occuper
quand on voit les ornières
les parents dans la bière
l'enfant qu'il faut saper

sans perdre la vie du couple
dix ans c'est vite passé
on est quand même moins souple
mais pas encore lassé