Aller au contenu

Photo

De l’or dans ma paume


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 miel d'orange

miel d'orange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 147 messages

Posté 24 novembre 2008 - 03:02

De l'or dans ma paume,
Et des gestes occultes !
Je peine à te donner le crépuscule.
Un grain de magie s'en est allé
Seul avec mon bonheur !
Et deux fleurs qui se moquent
De nos envies.

Un gentil sourire sur ta peau
Et tous nos souvenirs sur une dune
Une larme joue avec mon cœur !
Ombre infirme, une vague de feu,
Et une aubade au final!

Durant l'éternité sommaire
La mort d'une petite mélodie
Venait de disparaitre elle aussi !
Mon ombre saigne sur l'autel
Et j'entends un cri d'adieu.

J'ai rêvé d'autrefois
De demain que je n'oublierais pas !
De nous, et de la vie passée,
D'un peu d'espoir.
J'ai fuis la solitude
Et je retrouve enfin
L'âme de mon âme.


#2 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 24 novembre 2008 - 12:04

De l'or à partager, comme tu l'écris si bien...

#3 Arwen G

Arwen G

    Without face

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 682 messages

Posté 25 novembre 2008 - 12:05

Putain ! Voilà de la poésie !

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 novembre 2008 - 01:36

Bravo m'sieur ça se laisse lire, ça coule, c'est fluide...
Bien sûr je peux pas toujours dire des méchancetés
Ben j'aime c'est tout