Aller au contenu

Photo

bonjour madame la pluie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 25 novembre 2008 - 02:44

bonjour madame la pluie
arrosez je vous prie
autrement je suis sec
c'est pas bien pour une mec

si la femme est humide
c'est pour que l'homme décide
de planter son légume
c'est normal elle l'allume

un bisou sur la bouche
est-ce la promesse d'une suite
pour que plus bas je touche
l'origine de la fuite