Aller au contenu

l'animal. repost. sonnet classique.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_ventkhenat_*

Invité_ventkhenat_*
  • Invité

Posté 16 juin 2007 - 08:43

supprimé.

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 16 juin 2007 - 09:21

mais vous etes completement fou mon pauvre khenat