Aller au contenu

Photo

sms de bonne nuit...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 samja

samja

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages

Posté 01 décembre 2008 - 10:19

Fleurette lueur du noir,
je t'envoie ce mot du soir,
dont le seul but est l'espoir,
l'espoir de bien vite te revoir.

Il n'est beau être tard,
je m'en vais en Morphée,
évitant tout cauchemars,
espérant te rencontrer.

De ce monde nacré,
j'en suis le baigneur,
de cette autre réalité,
le commun des acteurs.

Sur ta bouche un baiser,
celui-ci bien réel,
sur ta vie une fée,
un ange immortel.

Du profond des pensées,
un amour écrémé,
dessine des années,
une longue voie lactée.

Le chemin vers l'aube,
une grande aventure,
dont les diverses rôdes,
restes immatures.

Et c'est la le plaisir,
de toujours pouvoir gouter,
à son imprévisible imaginaire,
à jamais insensible.

Sensible de toi,
je ne le cache pas,
de t'avoir longtemps près de moi,
mon désir en est là.

#2 tikaram

tikaram

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 48 messages

Posté 01 décembre 2008 - 11:33

C'est beau
J'en ai besoin
je prends
merci

#3 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 02 décembre 2008 - 01:24

Simple et beau.