Aller au contenu

Photo

Les petits talons


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Le fou de trèfle

Le fou de trèfle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 38 messages

Posté 01 décembre 2008 - 11:03

Petits talons valsant sur la pierre hautaine,

Veuillez battre la cadence et dansez en mondaines,

Petits talons toquant sur le pavé en creux,

Pas de deux, au quadrille! Dégagez les peureux!


Petits talons cassants sur des pieds vaniteux,

Roulez sur la guinbarde, soyez avantageux,

Petits talons sifflant et criant en tous lieux,

Tour sur soi, volte face! Emballez les curieux!


Petits talons réglés sur une boîte à rythme,

Allez tourner ailleurs, sur une autre surface,

Donnez en donc le prix, s'il vous faut une dime,

Que le silence reprenne, sans vous, une bonne place

#2 LeGénéralAnonyme

LeGénéralAnonyme

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 672 messages

Posté 01 décembre 2008 - 11:07

C,est bien que vous soyez revenu j'aime beaucoup vos textes.

#3 Le fou de trèfle

Le fou de trèfle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 38 messages

Posté 01 décembre 2008 - 11:13

Et bien merci, dommage que tu n'aimes pas mon pseudonyme...tant piiiis