Aller au contenu

Regret


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_magalii_*

Invité_magalii_*
  • Invité

Posté 02 décembre 2008 - 01:32

Fichier joint  A_coeur_d__elle.jpg   34,89 Ko   24 téléchargement(s)

J'aurai du être une fleur et non une femme


Pour naître au petit jour et au couchant faner


Sans cruel désespoir de connaître les larmes


Tristesses et douleurs aux sombres pensées

Le soleil m'aurait accompagné de sa chaleur

En m'enveloppant tendrement de ses couleurs

Aux teintes éblouissantes jaune rouge orangé

Et sur cette rivière de larmes un pétale déposé