Aller au contenu

Photo

Entre Viznar y Alfacar


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 17 juin 2007 - 08:18





imagine
dos au rocher
l'aube
épaulant son fusil
et
sur le cran de mire
juste
ce qu'l faut
de soleil blafard
pour le coup précis
et la mort exacte

puis
très vite
comme déboulant
d'une ravine
le cabri noir de la peur
et
dans les yeux de l'homme
à bout portant
une chevrotine
de thym de menthe
de laurier

et la montagne
ivre d'échos

qui ne dessoûlera plus




#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 18 juin 2007 - 02:23

Superbe, celui-ci !

#3 =^.^=

=^.^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 396 messages

Posté 18 juin 2007 - 03:52

Pan tu as tué LLorca une deuxième fois.

Con prétentieux

#4 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 18 juin 2007 - 04:27

Superbe, celui-ci !

*****************************************
MUCHAS GRACIAS AMIGO

#5 karcher

karcher

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 18 juin 2007 - 06:20

J'imagine

#6 iahhel

iahhel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 186 messages

Posté 18 juin 2007 - 10:08





imagine
dos au rocher
l'aube
épaulant son fusil
et
sur le cran de mire
juste
ce qu'l faut
de soleil blafard
pour le coup précis
et la mort exacte

puis
très vite
comme déboulant
d'une ravine
le cabri noir de la peur
et
dans les yeux de l'homme
à bout portant
une chevrotine
de thym de menthe
de laurier

et la montagne
ivre d'échos

qui ne dessoûlera plus


Salut Christian,

Je l'attendais celui là, c'est un de tes textes que je préfère..
pas que j'aime pas les autres, mais celui-ci...
il m'en manque 1 tout de même....

a bientôt

iah-hel

#7 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 18 juin 2007 - 11:22

Salut Christian,

Je l'attendais celui là, c'est un de tes textes que je préfère..
pas que j'aime pas les autres, mais celui-ci...
il m'en manque 1 tout de même....

a bientôt

iah-hel



tu les collectionnes ? C'est pas croyable.
y t'en manque beaucoup ?
sI C4EST PAS UNE BLAGUE JE TE LES ENVERRAI