Aller au contenu

Photo

pouet pouet les poètes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 19 juin 2007 - 10:30

A certains "poètes"
Il faut rien leur dire
Sinon,
Ils te prennent la tête
Et,
En perdent le sourire

Mais moi
Petite peste
Taquin et un peu con
Continuerai à mettre
Un zest de provocation
:P

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 20 juin 2007 - 01:38

A certains "poètes"
Il faut rien leur dire
Sinon,
Ils te prennent la tête
Et,
En perdent le sourire

Mais moi
Petite peste
Taquin et un peu con
Continuerai à mettre
Un zest de provocation
:P

Provocation tu sémes,
Tempête tu récolteras,
Mais il faut qu'on t'aime,
Pour que poême s'écrira.
Bien à toi.

#3 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 20 juin 2007 - 01:41

c'était pas facile de faire une réponse pire que le poème, chapeau

#4 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 20 juin 2007 - 01:47

c'était pas facile de faire une réponse pire que le poème, chapeau

Un poême n'est jamais "con"ou "vieux con" il suffit de comprendre et j'avoue que certaines fois je ne pige pas tout c'est normal d'aprés certains je suis le vieux con.Mais je me renseigne j'ai au moins ce mérite.Bien à toi.

#5 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 20 juin 2007 - 01:54

ba nan tu te renseignes meme pas

#6 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 20 juin 2007 - 02:37

ba nan tu te renseignes meme pas

C'est normal j'ai pigé.....