Aller au contenu

Photo

UTOPIE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 20 juin 2007 - 06:27

Regarde-moi ça
Des mots
Qui portent
Le monde
Sur leur dos.

Au singulier
Au pluriel
Inclusifs
Intègres
Ils sont partout affichés
Ils ont tous pignon sur rue
Au village de l'héritage mondial.

Regarde-moi ça
Le monde qui tourne
Tourne, tourne en rond,
Au rythme essoufflé
Des mots qui marchent
Qui redéfinissent
Toutes les traditions
Du rêve des mains communes.

bibi 2007

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 20 juin 2007 - 02:00

Surtout des mots qui ne veulent rien dire.Mais les tiens OUI.Bien à toi

#3 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 20 juin 2007 - 09:53

Regarde-moi ça
Des mots
Qui portent
Le monde
Sur leur dos.


ya un vrai truc là
le reste est très médiocre