Aller au contenu

Photo

Matin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 smoke

smoke

    smoke

  • Membre
  • PipPipPip
  • 35 messages

Posté 20 juin 2007 - 10:17

Un voile de brume est tendu
Entre les toits des maisons.

Elle penche ses bras ronds
Sur l'odeur du café.


Et l'air se peuple de patience.

Il s'est levé.

Dans l'herbe verte du pré
Une chaise est renversée.
Quand son chignon s'est défait
Une rivière a coulé sur son épaule

Sa peau a bougé.

Renversée vers le ciel
Ses ongles agrippent la terre.

C'est comme un bruit de robe qui se déchire
Quand
L'eau et l'or traversent
La brume.