Aller au contenu

Photo

La galette des rois


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 janvier 2009 - 08:19

Au royaume du sucre glace
Où le gâteau est roi
Les héros mangent avec les doigts
Et le roi fait la grimace !

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 ailebleue

ailebleue

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 271 messages

Posté 06 janvier 2009 - 09:35

sa dent vient de croquer la fêve
et sa machoire n'est plus qu'un rêve !!!
:D

bises
AileBleue


#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 janvier 2009 - 10:48

Il est réduit en miettes :)


Biz

ALain

#4 au fil des mots

au fil des mots

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 453 messages

Posté 06 janvier 2009 - 08:25

C'est succulent :)

#5 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 janvier 2009 - 07:43

Merci :)


Alain