Aller au contenu

Photo

Rien


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 aliéné

aliéné

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 974 messages

Posté 10 janvier 2009 - 09:07

Rien



#2 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 11 janvier 2009 - 07:55

salut
pas mal de temps que tu m'intrigues
sympa tes textes peut etre a +
sébastien.

#3 aliéné

aliéné

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 974 messages

Posté 19 mai 2013 - 04:53

 L'intrigué en fait doute en toi ?

Je suis aussi imparfait.



#4 aliéné

aliéné

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 974 messages

Posté 19 mai 2013 - 05:16

salut
pas mal de temps que tu m'intrigues
sympa tes textes peut etre a +
sébastien.

 

Oui, ça fait partie du jeu !