Aller au contenu

Photo

La plage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 21 juin 2007 - 09:31

Elles marchent dans le sable en direction de l’eau
Les pieds nus en tenant à la main leurs sandales
Puis s’assoient sur la plage pausant durant des heures
devant l’eau fraîche et nue comme devant un miroir
Leurs cheveux dansent sur leurs poitrines et bien souvent
Elles prennent un goût de sel que leur donne le vent

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 21 juin 2007 - 10:23

Merci pour ces belles lignes.

Le sel de la mer donnant sur vos visages un goût de plus à la vie,
Beauté de toujours,sirénes d'un instant,vos corps sont des envies.

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 21 juin 2007 - 12:49

Merci

#4 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 22 juin 2007 - 10:55

une belle image au goût de sel...