Aller au contenu

Photo

c'est la loi des poetes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 21 juin 2007 - 02:53

C'EST LA LOI DES POETES

Nous avons le pouvoir des mots dans notre plume
Pour déclencher des vents fougueux de l'amertume
Pour raviver les feux rougeoyants de l'amour
Quand s'en vont se cacher les lumières du jour.

Nous avons le désir de bousculer vos âmes
De chanter sans répit tous vos charmes mesdames
Usant du souvenir pour clamer le bonheur
Réclamer sans souci des espaces douceur.

Nous devons quelquefois réveiller les mémoires
Car l'homme a le défaut d'oublier ses tourments
Chahutant le récit de petites histoires
Pour ranimer vos cœurs qui dorment gentiment.

Nous avons le pouvoir tant pis si ça dérange
Nous sommes ouragans qui soufflent dans vos têtes
Si j'écris aujourd'hui même si ça démange
C'est la force du mot c'est la loi des poètes.

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 21 juin 2007 - 03:26

L'Eternelle féminin,les Marie(s) Madeleine de l'Amour que ne donnerions-nous pour renaître de nouveau, pour obtenir protection en leur sein.