Aller au contenu

Photo

Ton départ


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 meli

meli

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 01 mars 2007 - 12:18

Espace désert
Endroit assombie de douleur
Petit coin emplie de prières
Qu'est devenu mon coeur

Faire des adieux
Qui ont illustrés ton départ
De simples aurevoirs
Pour vivre encore dans tes yeux

Trouver les mots
A mettre sur la souffrance
Qui me pèse trop
Au fil de ton absence

Ne garder de nous que les souvenirs
Souvenirs d'un rire, d'un sourire
Tenter d'abréger les maux
A l'aide de tous ces mots

Devenir l'enfant
Que tu aimerais que je sois
Apprendre à vivre sans toi
A chaque instant

Grandir loin de tes bras
Me laisser porter par le vent
Espèrer que dans ces étoiles au loin là bas
Tu es heureuse maman ...

#2 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:29

- Vous crèverez en Dieu, bâtées D'ignobles soins !

#3 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 07:56

Le Monde vibrera comme une immense lyre Dans le frémissement d'un immense baiser - Le Monde a soif d'amour : tu viendras l'apaiser.