Aller au contenu

Photo

Ode à la Liberté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 14 février 2009 - 10:32


Dieu est Amour
et moi, libre!
pas besoin
de papiers
de livres
pour aimer
et vivre.






#2 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 14 février 2009 - 11:45

L'enfant est libre.
Il a besoin de le dire...

#3 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 14 février 2009 - 10:41

Vi! :D