Aller au contenu

Photo

Le Bonheur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Tom Tranquille

Tom Tranquille

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 97 messages

Posté 26 juin 2007 - 11:28

Je n'écris pas
je marche
les rues sont seules
avec moi
- enfin, je suis seul avec elles -
D'autres cadavres promènent des chiens
de tous petits chiens
ils aboient
Non décidément
je ne suis pas heureux en ce monde
et pourtant dieu que la vie est belle !

#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 28 juin 2007 - 05:25

Très pertinent !

#3 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 29 juin 2007 - 10:10

oui