Aller au contenu

Photo

reaction


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 didoudam

didoudam

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 24 février 2009 - 11:17

Déjà je sais qu elle m a oublié déjà ..

A n écire que mon image

Je ne suis pas tout ça

Parle moi pour te rappeler ..

s il te plait ..

J essayerai de ne pas faire de fautes d orthographe

On a les memes refuges de la peur
et je reconnais les tiens d y avoir été

Tu mets l amour en prison

Et tes lignes se ferment sur nos reflets

C est très beau mais ce n est juste pas toi et tu le sais

POURQUOI

I HATE THE INTERNET

#2 LeGénéralAnonyme

LeGénéralAnonyme

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 672 messages

Posté 24 février 2009 - 02:09

moi aussi, mais c'est comme ça

#3 certainly believer

certainly believer

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 37 messages

Posté 25 février 2009 - 03:57

MOI j adore INTERNET , c est un peu les USA ... mais chez moi ... quoi

J y suis qui je veux hein tant qu on me croit !By the way personne n a jamais tant cru mes mensonges qu ici !
Ce n est pas l acteur qui fait le théatre mais bien son public , chers amis et amours merci !

Me permettrais également de rappeler un à peu près d une penssée de Steven Taylor sur un sujet autre mais applicable aussi à Internet
Quand tu te branles t as pas à t inquieter de tes rides ou maquillage
Je la dédie à un pote ;)




LOVE N RESPECT!!

#4 certainly believer

certainly believer

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 37 messages

Posté 25 février 2009 - 04:22

OH COME ON .....?!?!

LOVE... and respect :wacko:

IT s SOooo ringard ....

#5 LeGénéralAnonyme

LeGénéralAnonyme

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 672 messages

Posté 25 février 2009 - 07:45

et si love et respect ce n'était plus la même chose ?

#6 didoudam

didoudam

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 25 février 2009 - 10:26

et si love et respect ce n'était plus la même chose ?



l un par rapport a l autre ou les deux dans le monde d aujourd hui ..?


:(