Aller au contenu

Photo

Vie d'un rêve...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Epictète

Epictète

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 154 messages

Posté 27 juin 2007 - 07:26





aux amarrés tombales
éblouissantes de cimetières

nos cœurs seuls allaient
affluents des lunes




il fut un long cri
pieu moment sans ailes

d'une cigogne éternelle
sous les scènes que nous fûmes








#2 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 27 juin 2007 - 08:34

ouais très héloisien

#3 J.P

J.P

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 193 messages

Posté 30 juin 2007 - 03:51

Oui, nul.

#4 Epictète

Epictète

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 154 messages

Posté 30 juin 2007 - 03:55

oué bé allez vous faire foutre. ct pour les meufs. crevards.

#5 Pseudo

Pseudo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 116 messages

Posté 30 juin 2007 - 06:00

ca ressemble a belvis

#6 Maureen

Maureen

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 60 messages

Posté 01 juillet 2007 - 04:24

ct pour les meufs.


alors merci...

#7 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 01 juillet 2007 - 05:44

ca ressemble a belvis



Pas belvis,

mais

belrimes...

J'aime beaucoup.

#8 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 01 juillet 2007 - 10:55

Quand il tâte et qu'il tête
C'est son corps tout entier qui s'entête
Il a l'incocuité de sa raison
Il a la déraison de sa folie
Il a les mots de son lis
Et donne de son breuvage comme rogne la passion...