Aller au contenu

Ab sur dit T


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Invité_Charlie_*

Invité_Charlie_*
  • Invité

Posté 01 mars 2007 - 01:17

Le cœur est un percussionniste
Créateur d’acoustique lumineuse

Le mien ce matin s’est réveillé
avec à sa valve volubile crochetées
4 syllabes nues en trio ‘Elastique’

Mais que peut donc faire un cœur
aux aubes fébriles et félonnes
d’un mot maquillé de charbon
d’une idée en queue de poisson ?

Il était là le culotté ! Se tortillant !
Comme des pâtes dans ma casserole
sous les baisers brûlants de l’eau

L’Elastique une cymbale se met à
former ! Mon cœur bat carnaval…

#2 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 01 mars 2007 - 09:54

oh le culotté !

purée Charlie... j't'assure que ton écriture change.

Wolfi.

#3 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:25

si l'homme puisait encore à ta mamelle, Grande mère des dieux et des hommes, Cybèle ; S'il n'avait pas laissé l'immortelle Astarté Qui jadis, émergeant dans l'immense clarté Des flots bleus, fleur de chair que la vague parfume, Montra son nombril rose où vint neiger l'écume, Et fit chanter, Déesse aux grands yeux noirs vainqueurs, Le rossignol aux bois et l'amour dans les coeurs !

#4 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 08:15

C’était vrai : le train entrait en gare.

#5 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 12:52

Notre marche vengeresse a tout occupé, Cités et campagnes !

#6 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 03:34

Notre marche vengeresse a tout occupé, Cités et campagnes !