Aller au contenu

Photo

Mars in Paris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 09 mars 2007 - 12:25

Mars in Paris

Ce matin est gris
Mes fenêtres pleine de buée
Plus froid qu'hier
Où qu'y avait du soleil
Les jours se suivent
Mais ne se ressemblent pas
Ce soir me suis promis
j'irais voir Eda
Qui m'a téléphoné
Pendant que j'étais bien tranquille
Dans mon lit douillet
J'irais pour le truc d'info
Qu'elle ma demandé
Mais c'est cet aprèm
Malgré la pluie
je suis un optimiste
Qui reste heureux
Ma nature se fout
Des Cochonneries
De Dame Nature
Tout çà c'est bien
Je sais que
Je ne suis pas seul
Alors sourire
C'est idiot peut être
Mais je suis content d'être
Ici à Paris, Capitale
Paris en France