Aller au contenu

Photo

Nos voix


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Agnès Chêne

Agnès Chêne

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 08 juillet 2007 - 03:34

Comme nos voix sont en équilibre sur un fil
Nos doigts courent sur notre hémisphère
A chercher l'étincelle
Dans nos pupilles.

Ecouter,sentir,voir
C'est notre histoire
Nous rêver en silence
Entre chaque étreinte
Entre soupirs,cris
Espoir et desespoir
Comme si nous passions
D'une chanson à une autre
Sans transition.

Nous voici,dans le ventre de l'émotion
Au coeur de la musique
Qui nous porte et nous emmène
Au-delà des mots
Leurs confluents
La peur de nous perdre indéfiniment.

Et les moulins à vent
Soufflent les larmes de la terre.

#2 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 01 août 2007 - 08:07

Et les moulins à vent,

et ces larmes...