Aller au contenu

Photo

Circonstancielles stances.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 str

str

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 8 messages

Posté 12 juillet 2007 - 04:02

-





les couchers de soleil


sont un peu toujours les memes


un peu toujours pareil


mais toujours aussi beau


un peu comme toi fanny


un peu comme mes poemes


toi toujours aussi belle


eux toujours aussi faux.






-






levons les voiles




la connivence a bien eu lieu


la connection est établie


me voila au coeur de la cible


en plein dans son milieu


et je n'ai pas d'alibi ..




levons l'ancre alors


levons les voiles



...




--




la vie est trop injuste


you know life is unfair


dans son habit vetuste


on ne peut rien y faire.





--





battre faire battre le coeur


tant qu'il est encore chaud


battre faire battre le coeur


tant qu'il est encore temps



tout de suite


tout de suite


maintenant




tant bien que mal


c'est la fuite





lol




c'est la fuite en avant.





-




#2 Tannit

Tannit

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 13 juillet 2007 - 01:01

"evons le voile"

Sinon, j'aime bien, surtout "c'est la fuite en avant".

#3 str

str

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 8 messages

Posté 13 juillet 2007 - 07:28

"evons le voile"

Sinon, j'aime bien, surtout "c'est la fuite en avant".


ok. merci. je corrige.
les aleas du copier-coller ..