Aller au contenu

Photo

.....................L'EAU DU BIDON !!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 buchmann

buchmann

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 120 messages

Posté 12 juillet 2007 - 04:13

.




Image IPB
Ca s'adresse plus particulièrement aux coureurs à pied qui savent de quoi je parle,

et que celui à qui ça n’est jamais arrivé me jette la première pierre,
(...bon pas trop fort quand même,... et pas tous en même temps !!!!)








L’EAU DU BIDON




J’arrive zen et relax
Pour la compétition,
Dans ma tête, de ma course
J’fais la répétition,
Repérant une à une
Du parcours toutes les traces,
Ce matin y’a pas d’doutes,
...Car ce s’ra moi l’champion

Mais nom d’un parking
C’est pas d’ bol car cette fois
Que des rats pas sympas
Ont piqué toutes les places

Echauffement, lève les pieds,
Tant pis c’est trop tard,
Ca y est , c’est tout bon
Je détends mes neurones
Je dégage mes poumons
Cool mec et respire à fond
Mais un truc me chiffonne
J’sais pas quoi, ...si ça y est,
Cinq secondes à peine
Avant le gong de départ
Purée j’ai pas d’veine
...J’ai pas lacé mes chaussons

Le cardio qui s’emballe
Pas normal qu’y déconne
Car Trois cent pulsations
C’est bien trop
Pige que dalle
Pour un mec qui cartonne

Qu’il est con ce pète-sec
Qu’est-ce qui fout
Devant moi, ya un mec
Qui zigzag au milieu du p’loton
Et du coup ça rate pas
...Moi j’m’emmêle les crayons


La boisson, de l’eau,
Vite un godet..du citron
Car c’matin, tête dans l’cul
J’ai oublié d’attacher mon bidon
J’attrape des deux mains
Un sucre et deux figues
Et quelques pruneaux,
Nom d’un chien
En dix secondes
J’ai les tripes en goguette
Vite, c’est pas rien
...Faut qu’j’me trouve un p’tit coin


Mollets de coton
Au trentième c’est foutu
J’me démène, j’en peux plus,
Mais dans un effort surhumain
J’arrache les pavés un à un
Jusqu’au top d’arrivée...

Putainj’y crois pas
Ça y est ….
...J’suis un Marathonien






Image IPB
Buchmannessoufflé.......
.