Aller au contenu

Photo

Miel amer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Sankara

Sankara

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages

Posté 12 juillet 2007 - 05:43

Caresser ton souvenir de ma main moîte,
et n'avoir qu'une hâte,
te retrouver,
et pouvoir te toucher...
espérant que le virtuel,
sera moins bien que le réel...
vivre cette aventure,
en se moquant des murmures.
Défier la nature,
et oublier la démesure.
vivre pleinement le présent,
laisser parler les médisants..
Vivre indéfiniment la vie,
vivre juste l'infini.