Aller au contenu

Photo

Black Dog


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Héloïse

Héloïse

    H?lo?se

  • Membre
  • PipPipPip
  • 50 messages

Posté 13 juillet 2007 - 10:23

Tant j’en suivais cascadeuse
Le visage exténué divaguant
Les iris vacillant l’abstinence
Serrés fort quand passaient
Les chiens noirs du subway

Provisoire m’as-tu dit
Je n’étais que provisoire
Pourtant
Ma petite étoile problématique
Avalée de travers
J’ai couru derrière toi

C’est toi C’est toi m’enrouler
De ta langue de bâtard
Suçoter tous mes sens
Mes trompeuses sécrétions
Ma juiverie usurpée

Demain Demain mes deux mains
En toiture dans l’écrin
Serrée fort dans l’ébène
Sans entrailles Sans toi
Mais à peine délacée
De mes rêves salaces

Demain Demain sans iris
Ma pelote cervicale déroulée
Bien à plat sous la pierre
Mon étoile usurpée recousue
Et puis quoi ?

Je n’étais que provisoire



13 juin 2006
To my black dog

#2 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 13 juillet 2007 - 10:51

Etonnant, sculptural!Eblouissant!Bravo

#3 valise

valise

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 13 juillet 2007 - 01:41

underdog d'underground ta poème jaffe comme un morceau animal