Aller au contenu

Photo

Dédicace vorace


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 13 juillet 2007 - 11:18

Dédicace puérile

J’encense d’une main de velours

Sur d’étranges ritournelles

Ton pas affolé courant dans la ruelle ;

Tu sais bien que je n’ai de juvénil

Que deux petites pommes d’amour.

Vorace le désir

Carence maternelle

Je divinise ton corps

Et lui réinvente mille décors

Il n’est de rituel

Qu’au matin qui s’étire…

S’effacent dans l’oubli

Les pêchés absous quand on a de cesse de convoler

Mon pied léger t’emporte fouler le monde

Et d’une miche bien ronde

T’offre le luxe de te rassasier l’antre sur florilèges de prairie

Alors ô Dieu les insurgés ! Il ne faut que s’aimer !



#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 13 juillet 2007 - 11:45

Dédicace puérile

J'encense d'une main de velours

Sur d'étranges ritournelles

Ton pas affolé courant dans la ruelle ;

Tu sais bien que je n'ai de juvénil

Que deux petites pommes d'amour.


Vorace le désir

Carence maternelle

Je divinise ton corps

Et lui réinvente mille décors

Il n'est de rituel

Qu'au matin qui s'étire…


S'effacent dans l'oubli

Les pêchés absous quand on a de cesse de convoler

Mon pied léger t'emporte fouler le monde

Et d'une miche bien ronde

T'offre le luxe de te rassasier l'antre sur florilèges de prairie

Alors ô Dieu les insurgés ! Il ne faut que s'aimer !

Dans ton genre tu es unique.Je serais bien incapable de m'initier dans tes poêmes comme toi dans les miens.Ce que tu écrits j'aime.Mais tous les chemins conduisent à Rome à ce que l'on dit.Bien à toi.