Aller au contenu

Photo

REVERS DE LA MONNAIE METAPHORIQUE -- à solitairekhenat


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 14 juillet 2007 - 10:07

Merci ne me dédie plus ton venin
Le malheur de tes mots malins
N'a que toi comme cause fatale.
J'aime les animaux sauf un animal

Il n'est ni blanc, ni noir. Il est albinos
Cet animal se prend aux animaux
Parce qu'il ne fait pas la différence
Entre compétion et concurence

Aucune concurence ou competition
Je ne fais à ta poétique prétention
Laisse en paix mon beau pseudo bibi
Trouve à tes peines bien d'autres alibis.


bibi

revers de la monnaie métaphorique

#2 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 15 juillet 2007 - 11:22

Bravo.
Khenat aboie, mais la poésie passe.
Et la tienne passe très bien.

#3 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 15 juillet 2007 - 06:31

Ca chauffe marcel.

#4 baccara

baccara

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 467 messages

Posté 17 juillet 2007 - 09:29

Merci ne me dédie plus ton venin
Le malheur de tes mots malins
N'a que toi comme cause fatale.
J'aime les animaux sauf un animal

Il n'est ni blanc, ni noir. Il est albinos
Cet animal se prend aux animaux
Parce qu'il ne fait pas la différence
Entre compétion et concurence

Aucune concurence ou competition
Je ne fais à ta poétique prétention
Laisse en paix mon beau pseudo bibi
Trouve à tes peines bien d'autres alibis.


bibi

revers de la monnaie métaphorique





Que dire ? Je viens de te découvrir, merci !