Aller au contenu

Photo

Tête !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 homere.

homere.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 15 juillet 2007 - 01:51

Visage ! Oh, mon beau visage !
Te voici, avec ton air indécis !
Te voilà en plein conflit.
Vert de crainte comme un pissenlit !
Embarrassée avec ton nez,
En rivalité avec ton âge !
Te voilà avec des yeux qui ne demandent qu'à être cuisinés!
Une bouche avec un énorme appétit.
Deux dents et une longue en otage !
Prête…toujours prêtes à s'essayer au bavardage !
Te voilà, avec des oreilles qui s'entêtent
Et qui, je le crois, en ce jour de fête

Ont grand besoin d'un coup de bricolage !
Une poignée de cheveux blancs qui guettent le soleil
Et qui rêvent juste d'un bon bronzage.



#2 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 15 juillet 2007 - 02:47

Du pur Homère!
Marrant.

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 16 juillet 2007 - 01:21

Un auto-portrait? Sympathique en tout cas.