Aller au contenu

Photo

O Eternel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 15 juillet 2007 - 10:18

J'ai pactisé avec le diable
J'ai cru à ses petites fables

O Eternel
Brûlent mes ailes

Le combat est spirituel

Au profond de moi
Règne la raison
Au pied de ta croix
Prie pour mon pardon

J'ai pactisé avec le diable
J'ai cru à ses petites fables

O Eternel
Dans le combat spirituel
Me revoilà avec des ailes