Aller au contenu

Photo

Sblime cauchemar


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Piwhy

Piwhy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 53 messages

Posté 17 juillet 2007 - 12:05

Des obscures cavernes sortent les envies

Et les idées perdues, qui dorment tout le jour,

Pendus à nos cerveaux, en notre âme endormie,

Se nourrissant de joies, de peines et d'amours.



La nuit vient à tomber, les yeux se rétrécissent,

Le lumière baisse en nos couloirs intérieurs.

Les mauvais rêves cachés dans les interstices

S'étirent, réveillés par la soudaine noirceur.



Et ces papillons gris volètent dans le noir,

Se cognant aux parois en cherchant la sortie,

Et puis s'échappent, nuées sombres dans le soir,

Pour aller prestement vivre leur courte vie.



Embryons de désirs, vampirisez nos coeurs !

Chantez nos cauchemars ! Et, de vos voies stridentes,

Faites résonner les échos de nos terreurs,

Réveillez nos phobies, que l'agonie soit lente !



Le temps est arrivé de jaillir hors de l'ombre !

Dansez et flottez devant nos yeux ébahis,

Dans nos paupières closes, nos orbites sombres,

Volez en ces lieux noirs, jolies chauves-souris !