Aller au contenu

Photo

visite guidée d'un dimanche merdique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 picoulet

picoulet

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 5 messages

Posté 17 juillet 2007 - 06:50

Je traboule
Dans ma grisaille
A coups de cisaille
Je giboule
Sur hier, l’aujourd’hui
Demain que je fuis
J’écholalise
Dans mes aridités
Mes envies de tendreté
J’acrimonise
A temps plein, quel bide
Sur mes vides

J’ai le teint ocre
Je me médiocre

Qui veut de ma peau ?
A part le diable…
Pourquoi m’en faire

Je solitaire
Cartes en mains
CÅ“ur inhumain
Suis locataire
D’une belle impasse
Vue sur l'amour en face
Je me ténèbre
Mes histoires frelatées
Du manque à colmater
Je me funèbre
Des jours maussades
Tristesse en glissades

Qui veut de ma peau ?
A part le diable…
Pourquoi m’en faire




#2 S?bastienR.

S?bastienR.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 44 messages

Posté 22 juillet 2007 - 09:56

Ce texte résume assez bien mes propres "Dimanche merdiques"... merci de faire partager les grands moments de solitude propres à chacun (?).