Aller au contenu

Photo

Questions...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
31 réponses à ce sujet

#31 Albus Fange

Albus Fange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 149 messages

Posté 17 mars 2007 - 09:29

:)

Heureusement que Simone de Bavoir est sans doute une femme


J'admire votre perspicacité Paname.

Vous touchez là du doigt une caractéristique essentielle de ma personnalité.

#32 ecne

ecne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 35 messages

Posté 17 mars 2007 - 11:20

Un tel plaidoyer mérite tout l'amour que je porte déjà en moi.. Quoiqu'il peut changer aussi : méfiez-vous (sourire large)