Aller au contenu

Photo

Sentences


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 09 août 2007 - 10:03

Laissez-moi encore un peu de temps
Dit-il très calme au bourreau pressé
Mais que dire à ce quotidien banal
Qui vous ronge le coeur et l'âme...

Plaidez les circonstances exténuantes
Après une nuit d'extase amoureuse
Et sortir une cibiche pour la biche...

Se prendre un éclat de rire moqueur
En pleine figure et en avoir très mal
Mais pouvoir aussi cicatriser très vite...

Un homme et une femme, ça ne fait que deux individus
Un homme amoureux avec une femme amoureuse
C'est résumer l'univers à deux êtres seuls au Monde...

Elle était belle et j'en étais très amoureux
Je me sais pas beau et elle n'était pas amoureuse
Une autre se croyait laide et elle était amoureuse
Je ne la vis pas... Ne me parlez plus de la Beauté
Et laissez-moi espérer vers d'autres choses...

#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 août 2007 - 06:59

Pour voir les étoiles la nuit
Il faut du ciel bleu le jour
Ces temps ci des étoiles filantes
Que je ne verrais car cachées
Par des nuages qui bouchent
La vision des étoiles du ciel