Aller au contenu

Photo

PETITE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 yefimia

yefimia

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 294 messages

Posté 08 août 2009 - 10:17

PETITE

#2 sympatique

sympatique

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 431 messages
  • Une phrase ::bonne journée

Posté 09 août 2009 - 07:26

BONJOUR Yefimia


tes yeux pleins de rêves ne pourrons pas me suivre,

mes poèmes sont tristes, pas encore pour toi.

C'EST VRAI