Aller au contenu

Photo

Distraction


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 11 août 2007 - 12:17

Image IPB

#2 Ariel

Ariel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 571 messages

Posté 13 août 2007 - 01:43

Quand je visite une expo ou un musée
(ça fait moins chic, mais j'aime bien la poussière),
je préfère aller vite et choisir deux ou trois tableaux, pièces, articles,
où revenir me poster, ensuite,
tranquille.

Faire travailler ma fainéantise naturelle.

Distraction, dis-tu.

Oui,
même le titre.

Très ....

#3 Ariel

Ariel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 571 messages

Posté 20 août 2007 - 11:59

Image IPB


Comme ça, distraitement

par association d'idées
- et merci S. pour l'idée.