Aller au contenu

Photo

Une pensée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 yefimia

yefimia

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 294 messages

Posté 27 août 2009 - 08:25

Je chasserai tout de ma tête,




#2 sympatique

sympatique

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 431 messages
  • Une phrase ::bonne journée

Posté 27 août 2009 - 08:47

bonjour Yefimia

beau comme écrire sans rétention des fois laisser le crayon et la main faire


#3 Atoll

Atoll

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 335 messages

Posté 30 août 2009 - 09:59

Charmant tes vers !!!
Merci
Amicalement
Atoll

#4 yefimia

yefimia

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 294 messages

Posté 31 août 2009 - 07:55

Merci pour les charmants comms mes amis.

Salutas

Yefi