Aller au contenu

Photo

Les parfums de l'amour .


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 17 janvier 2010 - 05:50

Les parfums de l’amour.

L’haleine de mes jours sent l’ombre de tes yeux,
Un tapis de sous bois plein de feuilles et de fleurs,
Rapsodie de l’envie, secret malin des dieux ;
Et lorsque je me perds aux hasards de la vie,
C’est l’odeur de ton corps qui me laisse alouvi !

Fragrances de russules et d’humus d’herbes drues,
Senteurs d’hiver, de terre en bouquet d’impromptus,
Baume rassérénant au toucher délicieux,
Etalages d’orient entourés de mystères,
De philtre fabuleux aux substrats délétères.

Orviétan distillé de perles de rosée
Qui capture mes sens de trop avoir osé,
Me faisant voir le temps, de clichés malicieux
Où se brûlent mes mains à caresser ta peau
Que ses parfums d’amour me délivrent en cadeaux !

Moietmoi janvier 2010

http://peregrinations.over-blog.org/


d'aprés une photo de Patrick Wecksteen
Patrick WECKSTEEN photographe de nu artistique et photo-therapie en NudeVISION

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  ELM107.jpg   142,25 Ko   85 téléchargement(s)