Aller au contenu

Photo

Le ski


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 février 2010 - 11:20

Dans ce paradis blanc où la vie passe sans bruit
Dans cet espace de paix ou règne le silence
Il skie sur un épais tapis de poudre blanche
Un passage en douceur qui charme les esprits

tel est le skieur Alpin qui dévale les pentes
comme passe une comète dans le cirque du ciel
Il soulève un nuage, une traîne éblouissante
De fines particules qu’irise le soleil

Quand la pente est fort raide défiant l’équilibre
comme le cerf en fuite bondit pour être libre
Il rejette la parois et se jette dans le vide

Léger comme une plume mince comme une aiguille
Il laisse de belles courbes dans la neige profonde
Une écriture ronde qui fait le tour du monde

Alain
L\'eau à la bouche