Aller au contenu

Photo

L'ultime verdict .


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 02 août 2010 - 11:47

Aux assises du temps
N’existe qu’une peine
Où sans joie et sans haine,
C’est la mort que tu prends.

Au dernier jugement,
Ni de roi , ni de reine,
Pour la contrée lointaine,
Plus personne ne ment.

Ici , pas d’ordalie,
La sentence du haut
Te fait ton dernier lit,

Et la grande harmonie
Des justes et des faux
T’emporte à l’infini.

Moietmoi août 2010