Aller au contenu

Photo

L'ami .


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 06 août 2010 - 10:58

L’ami .

Mes relations ne sont que bulles de savon
Qui passent dans mon ciel, tout en superficiel,
Le temps d’une saison et sans autre raison
Que d’être un peu le miel de mon artificiel.

Mes rencontres n’ont pas ce côté si sympa
Qui peint mes jours en bleu me rendant si heureux,
Ne conduisant mes pas que vers de tristes appâts,
Pour quelques mauvais jeux , sans jamais les bons feux.

Et mon carnets d’adresses, au constat que je dresse
N’est fait que de fumée et de bien trop de mais,
Pour avoir des promesses au parfum de tendresse.

Par bonheur tu es là , de mes notes le la
À bien savoir rythmer le trop de mes jamais,
Couvrant mon au delà , de bouquets de lilas .

Moietmoi août 2010