Aller au contenu

Photo

Conciergerie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Barthélemy

Barthélemy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 120 messages

Posté 28 février 2007 - 05:56

Segment sunerbe
Le bois
De temps
Avec son luxe
Il vous rend petit monstre

*

on me parle de voix
je n'ai jamais eu de voix

alors mon dernier cri
trébuchant sur le seuil
mais trébuchant enfin ?

La proximité des achèvements
m'interdit tout extérieur.
  • gab aime ceci

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 01 mars 2007 - 09:35

J'aime bien...

(J'aime l'insolite et le surréaliste)

^_^

#3 Barthélemy

Barthélemy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 120 messages

Posté 01 mars 2007 - 12:30

salut merci tous deux.
erreur de frappe il s'agit bien de superbe.
par contre le il m'est indispensable
à cause du début par ex. appréciation appréciation...

p.s : nan rien en fait.