Aller au contenu

Photo

Avril deux mille huit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Protoss

Protoss

    l'Empereur

  • Membre
  • PipPipPip
  • 88 messages

Posté 12 avril 2011 - 08:35

Le printemps dort, sous le givre de rosée,
dans le silence, des lueurs crépusculaires,
il rêve encore, de cet avril parfumé,
qui fait renaître, sa douceur préliminaire

L’aurore danse, son boréal coloré,
dans les étoiles, que frissonne cet hiver,
le froid intense emplit la nuit de sa gelée,
et fait perler, ses beaux diamants imaginaires

Linceul si blanc, d’un univers inachevé,
déroulent sans fin, une romance légendaire,
dans un frimas, d’une blancheur immaculée,
couvrant la gloire du matin, de sa lumière

le bleu d’azur trace les cimes, bien chargées,
dans les rayons, d’une patience salutaire,
nous serons deux, de nos regards, à embrasé,
les premiers tons, de cette couleur printanière

Daniel