Aller au contenu

Photo

Bulles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 maelle

maelle

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages

Posté 27 août 2007 - 01:24

La tete sous l’eau

Hurler un bon coup !

Arréter de respirer

Et soudain se sentir exister