Aller au contenu

Photo

Le vers sériel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 12 juillet 2011 - 06:53

Le vers sériel ne s'oppose pas au vers système :
Il le complète.
Le vers système était une borne, une borne kilométrique
Pour qui ne savait compter
Le système général sériel à eu bien du mérite
À remettre de l'ordre dans tout ça !

Pluriel de nos enfances.
Tu intègres "la vie".