Aller au contenu

Photo

L'Homme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 mars 2007 - 09:53

L’Homme

Ca vit, ça grouille, ça braille
Ca se multiplie, ça envahit
Ca naît et ça meurt, ça se transforme
Depuis des lustres et des lustres

Ca a commencé par un rien du tout
Juste un petit microbe dans une mer
La soupe primitive, y disent
Puis c'est devenu des amibes

Puis ça a grandi, ça c'est compliqué
C'est devenu des arbres, des fougères
Des trucs qui n'existent plus
Des machins avec des pattes

Et des Bidule avec des ailes
Ou encore des poissons, des coraux
Mille milliards de choses diverses
Et moi je suis l'homme très con

Qui croit que je suis le sommet
J'ai demandé à un dauphin
Ce qu'il en pensait
Il ma répondu j'aime l'homme

Parce que sa peau est douce
Puis j'ai demandé à un tigre
Il m'a répondu j'aime l'homme
Parce qu'il est facile à chasser

Alors j'me suis dit... Putain de Terre
Avec tous ces putains de trucs
Que j'ai même pas inventés

Et je me suis dit l'Homme
Cet enfoiré de tueurs d'espèces
Et une grosse merde de pollueur

#2 zapiski

zapiski

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 491 messages

Posté 16 mars 2007 - 08:09

L'homme c'est espace+raison+corps+temps.

#3 Albus Frange

Albus Frange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 16 mars 2007 - 08:18

Dsl, mais jn'aime pas, vois-tu, comme les nuages pas beaux.

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 mars 2007 - 08:28

j'attends ton truc Ao...