Aller au contenu

Photo

Sur la gratuité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 juillet 2011 - 01:48

Sur la gratuité

Dans un monde de rentiers
La nécessité de la rente tue
Toute idée de la grâce donnée