Aller au contenu

Photo

si J'étais !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 juillet 2011 - 01:56

Si j’étais!

Si j’étais assez putassier
Je dirais à tout le monde
Qu’il est beau et aimable
Mais hélas ce n’est pas toujours vrai

Si j’étais votre amoureux
Je referais tout le monde
A votre seule et unique image
Mais hélas je l'attends encore et toujours

Si j’étais un homme politique
Je vous donnerais tout et plus
Des promesses que je tiendrais
Mais hélas je ne suis pas un politicien

Si j’étais votre psychanalyste
Je vous mènerais par mille chemins
Divers et varié de votre inconscient
Mais hélas je ne suis pas votre confident

Si j’étais votre gourou
Je vous mènerais par les chemins
Du paradoxe et de l’illumination
Mais heureusement je ne suis pas assez fou

Si j’étais le bon Dieu
Je calmerais votre angoisse
Et je ferais de votre vie un bonheur
Mais heureusement je ne suis pas le bon Dieu

Si j’étais votre ami sincère
Je vous conseillerais le doute
Encore et encore malgré l’angoisse
Heureusement je ne suis que votre ami