Aller au contenu

Photo

Pardonne-moi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Ames

Ames

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages

Posté 03 août 2011 - 09:03

Pardonne-moi de tant t'aimer,
Car pour toi je verse des larmes.
Mais je suis tellement sublimé,
Par ton magnifique charme.

Pardonne mon cœur de battre pour toi,
Mais je n'arrive pas à t'oublier.
Je sais que jamais tu seras amoureux de moi,
Mais je t'en supplie par pitié gardon notre amitié.

Pardonne la poète,
Qui repasse dans sa tête ce refrain.
Des mots que t'écris sur le net,
Mais mon amour n'a pas de frein.

Pardonne mes larmes,
De couler pou toi.
Mais cela me fait souffrir comme une arme,
Car tu n'es pas amoureux de moi.

Pardonne cette fille,
Qui est devenue ton ami.
Et qui est tombée dans cette ville,
Que l'on appelle la vie.

Pardonne-moi de vivre,
Car je sais que tout serais mieux pour toi.
Si je tombais dans une rive,
Et que je mourrais pour toi.

Pardonne-moi de te faire souffrir,
Car c'est mon plus gros chagrin.
De ne pas te voir rire,
Mais c'est plus fort que moi, cet amour n'a pas de frein.

Mais si tu ne me pardonnes pas tout cela, pardonne moi de te dire "Je t'aime"



#2 Joe

Joe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase :::
    .
    Le
    présent
    tasse
    le
    sillon
    .

Posté 07 août 2011 - 01:22



#3 Dyonisos

Dyonisos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 782 messages

Posté 09 août 2011 - 03:33

Mais moi je te pardonne
Cet amour s'abandonne
Mais ne te pardonne pas
D'avoir écrit cela